Добавить рекламное объявление
 
 

Расширенный поиск
 



Предложение Дата: 17.06.2017 г. (Дата окончания публикации: 17.06.2018 г.)


Сера осажденная в косметике


«Минерал красоты» - такое название носит сера среди косметологов-профессионалов Синтезируемая белками и аминокислотами является важным микроэлементом, с участием которого происходит регуляция метаболических процессов. Физико-химические характеристики
Сера осажденная представлена в виде очень мелкий аморфный порошок бледно-желтого цвета с характерного запаха. Растворимость: в воде практически не растворяется, но диспергируется; легко растворяется в полисорбате-80, немного растворима в горячих маслах в соотношении 1: 100. Применение сера осажденная
Сера осажденная или молочная широко применяется в фармацевтической и косметической индустриях. При контакте серы осажденной с другими органическими веществами происходит образование сульфидов и пентатионовой кислоты, такое взаимодействие наделяет полученное вещество антимикробными, противогрибковыми и антипаразитарными свойствами. Сера осажденная обладает более выраженной активностью и лучшей всасываемостью по сравнению с очищенной серой. Кроме того, о


Стоимость: 38 USD [ LTL EEK EUR USD RUB ]
+380688409937 - +380978294936 - +380636900672
+380636900756 - +380958113091 - +380958113092


Сера осажденная в косметике




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Flag Counter


©2017 http://bezmer.info/ - Доска бесплатных объявлений Sandi,сайт бесплатных объявлений
Все права защищены.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения