Расширенный поиск
 



Предложение Объявление не актуально


Глицерин растительный


Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того, что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать клеткам, он замедляет процесс старения. Однородно растворяется во всех маслах и спиртах, глицерин неотъемлемый ингредиент в составе косметических препаратов. Он не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Удивительный ингредиент не имеющий аналогов в природе. Замечательное качество этого продукта адсорбировать влагу из внешней среды, защищая нашу кожу от пересыхания. Смешивая глицерин с другими полезными компонентами, он глубоко проникает в дерму и питая ее всеми жизненно важными микроэлементами. Будьте бдительны в работе с эти компонентом! Он с первого же применения увлажнит и сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не долж


Стоимость: 12 USD [ LTL EEK EUR USD RUB ]


Глицерин растительный




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Vip объявления


Ветеринарный паспорт

Ветеринарный паспорт

Предлагаем международные ветеринарные паспорта по цене 8 гр. от 10 штук. Доставка по всей ...
 

Ши-тцу белый мальчик

Ши-тцу белый мальчик

Мальчик белого окраса, родился 28. 06. 18, полностью обработан от глистов, уже кушает сам...
 
Flag Counter


©2018 http://bezmer.info/ - Доска бесплатных объявлений Sandi,сайт бесплатных объявлений
Все права защищены.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения