Расширенный поиск
 



Предложение Объявление не актуально


Лауриновая кислота цена


Многочисленные средства гигиены и косметики состоят из множества не знакомых нам компонентов. Один из них – это лауриновая кислота. Синоним этого названия додекановая кислота. Она является одноосновной придельной карбонового оксида. В Мире большинство производителей выделяют ее из полезного растения бабасу и кокосового масла. Лауриновая кислота является неотъемлемым компонентов в мыловарении с «нуля». На заводах по производству средств гигиены ее используют в жидких шампунях и пенах для ванны. С ростом популярности мыловарения все больше мыловаров используют лауриновую кислоту в своих шампунях ручной работы и мыле с «нуля». Свойства Лауриновая кислота
• Лауриновая кислота применяется на производстве жидкого и твердого мыла, как пенящий агент; • Обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, используется в косметических препаратах, кремах, моющих средствах, а так же бальзамах и масках; • Додекановая кислота имеет свойства как неинного, так ионного ПАВ; • Прекрасное средство для удаления


Населенный пункт: Душанбе
Стоимость: 240 USD [ LTL EEK EUR USD RUB ]


Лауриновая кислота цена




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Vip объявления


Ветеринарный паспорт

Ветеринарный паспорт

Предлагаем международные ветеринарные паспорта по цене 8 гр. от 10 штук. Доставка по всей ...
 

Ши-тцу белый мальчик

Ши-тцу белый мальчик

Мальчик белого окраса, родился 28. 06. 18, полностью обработан от глистов, уже кушает сам...
 
Flag Counter


©2018 http://bezmer.info/ - Доска бесплатных объявлений Sandi,сайт бесплатных объявлений
Все права защищены.
Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения